Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:17 

Ёперные страсти

Darsia
Кто не от "сих" до "сих" - тот псих^_^.
Это неправда, Дарсия не растворилась в окружающей среде с повышенным содержанием завистников (хотя порой есть от чего выпасть в осадок). Дарсия всегда тонко чувствует момент, когда народ уже готов списать её со счетов, но ещё не начал этого делать, лениво отложив до завтра - именно этот момент наиболее идеален для эффектного возвращения под восторженные овации (перекрывающие разочарованные ругательства, опять же, завистников:)). Так что, друзья мои, я всё ещё здесь, с вами, пусть даже этот факт никому из вас не облегчит жизнь и не откроет путь к Просветлению (ибо его каждый открывает сам для себя).

Два дня назад Дарсию споймал профессор по вокалу, уроки которого Дарсия последнее время равнодушно пропускала по причине страданий моральных и физических (а порой и просто так, предпочтя углубиться в оркестровую партитуру с чашкой кофе). Вопреки ожиданиям, он не кинулся навстречу Дарсии с распростёртыми объятиями, обещая простить всё и сразу, но застенчиво попросил спеть на концерте, в котором не хватало номеров. Дарсия пораскинула мозгами (своими, а не профессора), и решила, что за один день она сможет вспомнить только Петра Ильича. Вот так вот оно и получилось.

Кому интересно, как старушка Дарсия пела ёперу, идти тудыть: files.mail.ru/8MIS1R
Ария Иоланты (это вам не плюнуть через колено, ага^^) из одноимённой оперы дедушки Чайковского.

P.S.: не ругайте аккомпаниатора, у него и так карма уже в минусе на ближайшие пять тысяч реинкарнаций.
P.S.S.: Дарсия, ясен пень, некритикуема по умолчанию:). Ну разве что поржать можно, что Дарсия сама очень поощряет и ценит:).

@темы: Элементарно, Ватсон!, О тщете всего сущего, И это тоже Я, И все сказали "WOW!"

URL
Комментарии
2010-04-11 в 23:07 

Lo Lo [DELETED user]
с возвращением!!!! =))
я уже пару раз залазила на твой дайрик, думая, что, несмотря на то, что он в избранном, твои посты как-то проходят мимо меня...
пропажа, блин..

я не любитель и не ценитель оперы, но, кажется, это было круто... о_о в смысле, я ни черта не поняла, но ведь в опере так и надо... О_о в смысле, кажется, ты круто поешь... на уровне.... *_*

2010-04-11 в 23:28 

Darsia
Кто не от "сих" до "сих" - тот псих^_^.
Lone..., это у меня особенность такая мерзкая, система меня убивает - именно поэтому я никогда не вела дневник дольше недели, моя комната всегда находится в состоянии пермнентного "борделя" (так французы называют беспорядок, который выходит за рамки воображения), а все школьные записи с 5-го по 8-й класс по всем предметам поместились в одной общей тетради. Но я не пропала, нет, и твои посты исправно читаю (у-ты наше эмо:)).
Ага, понимать там, собственно, нечего, там одно сплошное неопределённое страдание:). Ну, хы, на уровне - это громко сказано, всё ж таки ёперное пение - не основная моя специальность (альтернативу я и то лучше пою:)). Но всё ж таки это было приятно^^.

URL
2010-04-11 в 23:51 

Millennium
Теперь хорошее воспитание - только помеха. Оно от слишком многого отгораживает.
Мы соскучились. Правда (:

2010-04-11 в 23:52 

Lo Lo [DELETED user]
да, я понимаю... =)
и не эмо я ни разу! я просто обычно пишу, когда мне хреново... или когда уж очень хорошо...

не, ну просто я же слышала оперы в исполнении всяких там профессиональных оперных див, и, знаешь, не сказала бы, что хуже...
Оооо, я хочу услышать, как ты поешь алтренативу!!...о_О
А какая твоя основная специальность?

2010-04-11 в 23:57 

Местные звезды они или что? (с)
Слышно как из жо... как на очень плохой записи, но зал рукоплескал, я тоже.

Соскучился чертовски, когда соизволишь вернуться поближе к центру европы?

2010-04-12 в 00:19 

Darsia
Кто не от "сих" до "сих" - тот псих^_^.
Милле, даже если бы я была Станиславским, я бы всё равно тебе поверила:). Тем паче что взаимно ведь, а последнее время так и вовсе необыкновенно часто вспоминаю мой ненаглядный народ (звучит немного по-диктаторски, не находишь?:)). В общем, надеюсь, в самое ближайшее время пересечёмся:).

Lone..., а вот скоро мы с моими ребятами закончим заниматься ерундой и запишем диск...тогда уж ты непременно услышишь, как старушка Дарсия поёт альтернативу:). У-у, касательно моей основной профессии...вообще я пианист:). Но тем не менее я, скрываясь, медленно и упорно ползу к дирижёрскому пъедесталу, чтобы составить компанию дядьке Караяну, дядьке Тосканини, дядьке Никишу и прочим мёртвым дядькам (атмосфера на этом пъедестале, как видишь, немного уныла, зато сколько мужчин и все для меня:))).

Алу, твои уши по-прежнему отличаются тонкостью восприятия, ну а ты сам - чуткостью и тактом:). Записано было на телефон, ты прав, более того - на мой личный телефон, а так как невозможно быть первой во всём (даже для меня:)) - то телефоны у меня всегда из последних. Но для меня сам факт участия в чём-то подобном уже маленькая радость - чтобы потом в старости сказать: "а я не только палочкой махать могу, я ещё трам-парам-пам-пам и etc":).
И да, и я тоже очень соскучилась, тем более что видеть/слышать/щупать тебя мне всегда очень приятно:). Но, видимо, вконтактах ты ещё не бывал сегодня, раз спрашиваешь, когда я доберусь до родных мест - а ты залезь, залезь, о мой личный повар:).

URL
2010-04-12 в 00:24 

Алукардик
Местные звезды они или что? (с)
Darsia
видно делать я привык всё не так, как привыкли делать это вы, моя Тёмная Госпожа. Вконтактах ответил, здесь прочитал. Жду писем, всегда ваш, правая рука.

2010-04-12 в 00:24 

Lo Lo [DELETED user]
хм... ну про пианиста да, я так и думала...
просто, учитывая, что ты пела оперу, я подумала, у тебя есть еще что-то, где ты используешь свой голос... Не любой же музыкант в состоянии спеть оперу.

2010-04-12 в 00:41 

Darsia
Кто не от "сих" до "сих" - тот псих^_^.
Феня, чего ж меня кусать-то?! Это разве я собралась сбросить сорок килограм?^^ Это я тебя покусаю, в качестве оздоровительных процедур (о тарифах позже запощу:)).

Алу, враги системы приветствуют разнообразие:). Если б ты делал всё так, как я, ты был бы жутким самовлюблённым чмом, и совсем бы мне не нравился:).

Lone..., ну кхым, как жеж его ещё использовать:). Но на самом деле, так как я пианист и дирижёр, мне и петь гораздо проще, чем обычным певцам, потому что я знаю и могу исполнить партию аккомпанемента, а они, бедненькие, как слепые с собакой-поводырем: собака, то бишь аккомпаниатор, идёт на красный - под грузовик попадают оба:).
Ну а вообще я же скромный мальчик:).

URL
2010-04-12 в 01:58 

Lo Lo [DELETED user]
то есть получается, ты можешь быть певчом без посредников.

вывод: хотите быть певцом - будьте пианистом и дирижером одновременно...
хохо, сразу желающих поуменшилось бы)

ну а вообще ты же не мальчик...
в смысле: не пропадай))

2010-04-12 в 04:12 

:hlop::hlop::hlop: это и опере и твоему возвращению)
Мы тебя помним и любим, где бы ты ни была и насколько бы не пропадала)

2010-04-12 в 12:51 

Mad site creator :)
Ыыы, карма аккомпаниатора всё же уходит в ещё больший минус). Дарка, а ты сама не можешь выбрать себе того, кто будет достойно оттенять твой талант? Я посмотрела первый сезон Нодаме... Знаешь, пока смотрела, едва ли не рыдала от мысли, что хочу играть. В оркестр. Взять и после технаря поступить в консу)))))). Жесть, а?)

2010-04-12 в 19:54 

Gavriil
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.(с)
Дарсия, солнце, не верь им - они по тебе не скучали по тебе скучал я))))) и по твоей совести - когда же она проснется)))))))))

2010-04-12 в 23:20 

MyOrangeDreams
Даже если очень тяжело, никогда не сдавайся!
просто вааау! *аплодисменты*

2010-04-12 в 23:32 

Darsia
Кто не от "сих" до "сих" - тот псих^_^.
Мэтью, но ведь я же действительно надолго-надолго пропадаю...в общем, наверное, этого уже не исправить, остаётся мне стать фаталистом, как Малер, и призывать всех страдать до тех пор, пока не останется на свете ни одного несчастного человека (ну или поспособствовать их скоропостижному вымиранию:)).
А сейчас я крепко зажмурюсь и поверю (что феи существуют), что твои смайлы искренни, даром что последнее время голос мне даётся со скрипом. Тем паче что в твоём окружении есть и поболе меня поющие особы, так?:)

Заинька, в том, что ты по мне скучал, я не сомневаюсь ни секунды, стоит только посмотреть, как сильно ты похорошел за время моего отсутствия (ага, я заглянула-таки в альбом Кловер:)). Ты бы ещё подкачался, что ли (гыгы:)). Но и так, и так ты хорош, Заинька, и я буду рада тебя видеть (в пятницу 23-го?).

MyOrangeDreams, хы:) *скромно ковыряю пол носком кеда* На самом деле теноровые арии у меня выходят круче, но в тенора меня не взяли по росту (шовинисты, так их:)). А вообще ты больше классикой или всяким там роком интересуешься?

URL
2010-04-12 в 23:37 

Darsia
Кто не от "сих" до "сих" - тот псих^_^.
Terra_Crawford, ты б знала, как сильно я тебя понимаю. Он и меня каждый раз вдохновляет, этот мульт...и как, взялась за скрипочку?:) Почему бы нам и вправду не сколотить маленький оркестр лузеров, ты будешь концертмейстером, я буду вами дирижировать, на трубе будет играть зведа корейского кино...но об этом ты узнаешь из дорамы, которую я привезу:).

URL
2010-04-13 в 00:14 

MyOrangeDreams
Даже если очень тяжело, никогда не сдавайся!
Darsia, если по направлениям - я всеядна получаюсь:) классика, 60-70е, джаз, рок, регги.. etc. Даже не знаю чего больше слушаю.
А какой рост должен быть у тенора? И на что это влияет?

2010-04-13 в 00:19 

Darsia
Кто не от "сих" до "сих" - тот псих^_^.
MyOrangeDreams, а, всеядность - это хорошо:). Потому что даже если человек в принципе не всеяден, но и не категоричен в своей нетерпимости - это мне всегда ужасно по душе.
Про рост это я пошутила:). Но шовинисты ведь всегда найдут, по какому признаку не взять Дарсию в теноры, и поэтому в основном не берут по половому:). Даже уже и не знаю, смогу ли тут что-нибудь сделать...
Но теноров и без меня хватает. Даром что они быстро кончаются:).

URL
2010-04-13 в 01:43 

MyOrangeDreams
Даже если очень тяжело, никогда не сдавайся!
Darsia, ну всё ясно, они конкуренции бояться просто:))

2010-04-13 в 02:11 

Gavriil
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.(с)
Darsia да-да, извелся весь за время твоего отсутвия - а в ежедневнике пометил - 23-ее ;)

2010-04-13 в 02:51 

Mad site creator :)
Darsia , взялась, скачала себе ноты, хочу с тобой сыграть одну офигительную вещь. Но об этом я расскажу тебе лично ^^. И покажу!))) Всего через немного часов!))))

2010-04-13 в 04:19 

Мои смайлы абсолютно искренни) А ты пропадаешь, да, но ты в принципе есть и это здорово. Мне кажется мы еще пересечемся как-то более близко и надолго. Просто всему свое время. Пока все своими дорогами идут)
А кто это в моем окружении поет поболе тебя???

   

С музыкой пожизненно

главная