14:54 

Шея не поворачивается...

Darsia
Кто не от "сих" до "сих" - тот псих^_^.
...и это логично, потому как, понимаешь, алхимия - это наука, и нельзя получить что-то, не отдав чего-то взамен; старушка Дарсия от души крутила головой вчера вечером, вследствие чего сегодня утром она ходит как бракованный голем.
Ну а впрочем, не затем старушка Дарсия затеяла писать этот пост. Вчера вечером она подумала вот что:
"Если быть честной с самой собой и не предаваться излишней скромности, то я, в общем, уже сейчас признанный профессионал. Мало того, я - человек, который каждую свою эмоцию бережно хранит в сейфе архипрочного сплава, чтобы во время публичных выступлений доставать их по мере надобности и в высоких концентрациях вкладывать в текстуру исполняемого произведения; в остальных же случаях я довольно жестокое, властное, амбициозное бесчувственное чмо, которого боятся одни и уважают прочие немногие.
Но вчера вечером, на празднике жизни я была рада убедиться, что я всё ещё самая обыкновенная девочка, которая может чувствовать влюблённость, испытывать гордость (Клио, без сомнений, подтвердила, что брошенный ею вызов нельзя оставлять без внимания:)), впадать в ярость (был там один субъект, положивший руку на плечо моей неприкосновенной племяшки,<_<), поддаваться мимолётным порывам, печально и благородно завидовать (Алу, для не-пианиста у тебя ну слишком длинные пальцыТ_Т), теряться, не находить нужных слов (а после нахождения торопливо переводить их с французского), и ни разу ни о чём не пожалеть (лаги со звуком не считаются, тут, ясен пень, никто не виноват - творчество Баха тоже было слишком прекрасно для того, чтобы его в полной мере оценили современники:)).
Мой народ, те люди, которых я была страшно рада увидеть - пусть даже казалась усталой, слишком серьёзной и менее забавной, чем всегда - вы же знаете, что я вас всё равно люблю, правда? А некоторых я люблю особенно, а некоторых даже сильно и искренне:). И если когда-нибудь так случится, что я уже не смогу проявлять свои чувства, уйду с головой в музыку и начну бояться людей (а это вполне может произойти, и тут нет ничего трагичного, по крайней мере, буду стараться не оглохнуть:)), мне бы хотелось, чтобы народ знал: я очень довольна тем, что в моей жизни есть такие замечательные вы, которые меняются до неузноваемости, но только в лучшую сторону".

Завтра рано утром старушка Дарсия улетает на свою пожизненную каторгу; она опять будет сидеть целыми днями среди партитур, и в ушах её не будет звучать ничего тяжелее Малера (ну и Бук-Тика порой). Но летом она обязательно вернётся, и будет рада повторить^^.

P.S.: а ты, Правая Рука, знай, что старушка Дарсия ничего-о не дарит просто так^^. Это был первый шаг к построению межпространственного телепорта (можешь начинать ловить волновые сигналы:)).

@темы: И это тоже Я, Дарсия за, J'aime

URL
Комментарии
2010-04-24 в 15:16 

Lo Lo [DELETED user]
Завтра рано утром старушка Дарсия улетает на свою пожизненную каторгу
эмм... я думала, тебе там нравится.... ?
устаешь, наверное, очень... но не думаю, что если бы все было так безнадежно противно, ты бы там училась...
так что все хорошо!! =)
летом же приедешь?

2010-04-24 в 16:54 

Darsia
Кто не от "сих" до "сих" - тот псих^_^.
Lone..., каторга, бывает, тоже нравится - это когда без неё жизни уже не представляешь:). Так что я счастлива вполне - но одновременно с этим понимаю, что лучше дома места мне не найти.
Ты меня хорошо понимаешь:). Конечно, будь мне там ну совсем никак - я бы вернулась. Но оттуда легче начинать захват мира:).
Летом приеду обязательно! Может, начнёшь подумывать о том, как бы тебе меня навестить, нэ?:)

И кстати, ужасно жаль, что мы не попрощались как следует! Надеюсь, ты сама вчера получила удовольствие от действа?

URL
2010-04-24 в 17:32 

Lo Lo [DELETED user]
захват мира? тебе мало нашего маленького анимешного мирка?))
мне тебя навестить?... ты что... с моей зарплатой я могу навестить только дедушку в деревне))

И мне жаль, очень... как-то все закончилось.... все так разбежались... и все.
Но вообще вечером я вполне себе довольна, доа!! =)

2010-04-24 в 19:48 

Darsia
Кто не от "сих" до "сих" - тот псих^_^.
Lone..., я разбежалась чуть ранее, чем все, около 10-ти вечера - а ты оставалась до победного завершения?
Наш маленький анимешный мирок - единственное пространство, которое я не стремлюсь захватить:). Скажем так, после порабощения мира он останется как небольшой оазис свободомыслия и беззаботного отдыха, где Тёмная Госпожа будет проводить свой отпуск, в кругу друзей, разумеется:))).
А насчёт навестить...ну мало ли...может, когда-нибудь как-нибудь, нэ?:)

URL
2010-04-24 в 20:10 

Lo Lo [DELETED user]
да, я была до самого конца =)
хотя, делать там последние полчаса было нечего...

мм... наш мирок - это курорт для Дарсии... *__*

ну, может быть, когда-нибудь.... как-нибудь... и да)

2010-04-25 в 21:49 

та самая девушка с голосом свыше *____________________*

2010-04-25 в 22:04 

Darsia
Кто не от "сих" до "сих" - тот псих^_^.
tauRin, орара! Кавайное создание, увиденное мною в пятницу вместе с Хитсу! За знакомство, аминь!^^
Ну а голос - он не то чтобы свыше. Иначе меня бы за его наглую эксплуатацию вогнали бы в такой кармический минус, что страшно задуматься:). Так что он у меня просто - чтобы пальцы кинуть порой и порадовать хороших людей:).

URL
2010-04-25 в 22:11 

Darsia вах)) ну будем знакомы заочно^^ в реале надеюсь получится как нить пообщаться))))
ну может и не свыше,но это определенно талантище)))

2010-04-25 в 22:17 

Darsia
Кто не от "сих" до "сих" - тот псих^_^.
tauRin, разумеется, получится (за шоколадкой с вкусным кофе оч-чень замечательно общается в реале:)). Правда, раньше июля я в родные края не вернусь, но, в конце концов, июль не так далёк, к тому же я всегда буду рада принять гостей в гости:).
Хых:). Ты ещё не видела, как я дирижирую - все мои оркестранты только и мечтают о том, чтобы я сконцентрировалась исключительно на пении (ну прямо как толпа злосчастных Фаустов на одного бедного Мефистофеля^^).

URL
2010-04-25 в 22:22 

Darsia ну да,июль как раз после сессии,удобно вполне)) ^^ это хорошо))
про то,что дирижируешь - мне Хитцу на пати рассказал,это вообще фап-фап *___*
музыкальное талантище)))

2010-04-25 в 22:36 

Darsia
Кто не от "сих" до "сих" - тот псих^_^.
tauRin, пхэ-э-э-э *старушка Дарсия стучит себя по спине, робко представляя, ЧТО мог рассказать о ней Хитсу, и наивно надеясь, что он рассказал таки только самое приличное* :)
На самом деле в приятной мне компании я и сама гораздо более приятна, в пятницу, когда было много страшных незнакомых людей, я как-то даже несколько растерялась. Так что при встрече буду очень стараться произвести хорошее впечатление, дабы оправдать (или опровергнуть>_>) несомненно лестный отзыв обо мне, хы:).
А хочешь я тебе песню напишу?^^ Заказывай стиль и тему:).

URL
2010-04-25 в 22:43 

Darsia конечно только самое лучшее)) а еще когда я увидела,как с тобой здороваются некоторые люди,типа парня из фри арта,или как говорили,представляя и т.д. это всё очень хорошо подмечено,и вызвало вот тот самый главный интерес^^
ухтыыыыыыыыыыыы, конечно хочу^^ мне никогда в жизни не писали песен** стиль и тема? ну тема это сложно..а вот стиль-я слушаю всё,кроме шансона, поэтому мне легко угодить) какие ассоциации - такая и песня,выбор за тобой))
п.с. со след. года в универе вторым иностранным языком надеюсь дадут французский^^

2010-04-25 в 23:04 

Darsia
Кто не от "сих" до "сих" - тот псих^_^.
tauRin, это они просто меня стараются уважать потому, что я слишком редко появляюсь среди моего любимого народа, и поэтому не успеваю испортить себе репутацию (хотя, кажется, в пятницу отключившееся от мыслительного обеспечения тело несло какой-то дивный и удивительный бред насчёт того, кого и в каких размерах объединяет джей-рок; могу поклясться чем угодно, что наутро в субботу я не вспомнила ни одного слова из сказанного мною:))).
Тогда, может, мягкая депрессивная меланхоличная альтернатива с какими-нибудь звуковыми богатствами (на которые только способно моё пианинко, на котором я и смогу её записать:)), которые присущи некоторым джей-рок-группам, язык - если честно, мне проще на родном англицком, но могу и по-хренцузски, поднатужившись:). Но тема - тема - скажи, какие чувства ты бы хотела испытать, слушая свою песню?
Хы, вот тогда мне будет с кем оттачивать свою грамматическую базу:))). А то говорю-то я быстро и складно, поэтому ни один француз не признается, что ничего не понял:).

URL
2010-04-25 в 23:12 

Darsia а я как раз таки была согласна только с твоими словами о джейроке,так что не боись,а еще я славлюсь своей жесткой критикой,поэтому вдвойне был комплимент^^
дада,я согласна на такую музыку^^ а чувство - одно из само часто меня преследующих - это перерождение,как феникс из пепла(не сенсей из меня,а птица ХДДД)
нуу,я сначала сама научусь парле ,а потом если что и тебя подтяну ХДД

2010-04-25 в 23:22 

Darsia
Кто не от "сих" до "сих" - тот псих^_^.
tauRin, ну, тогда мне остаётся только очень, очень благодарно поблагодарить:). На самом деле чертовски приятный комплимент^^. Как бы его не прошляпить в будущем!..
В последнее время ко мне тоже довольно часто приходит подобное ощущение. Ибо если не перерождаться в сложившихся условиях, то количества всего хорошего-и-не-слишком становятся просто катастрофическими. Ну, значит, песня выйдет наверняка прочувствованной:).
*а Феня из пепла - это уже из области триллера. И я даже не хочу знать, у кого после просмотра этого действа зазвонит телефон*
Я всегда не прочь подтянуться:). Ну и если что - тоже обращайся, всё же некоторые характерные обороты речи мне уже неплохо известны:))).

URL
2010-04-25 в 23:46 

Darsia ура^^ у меня будет песня *танцуем диско с примесью тектоника ХД*
значит договорились) никаких Фениксов из Пепла ,а побольше французского) ))

   

С музыкой пожизненно

главная