01:13 

Всяко музыкальное

Darsia
Кто не от "сих" до "сих" - тот псих^_^.
Вчера вечером мне позвонил пиано-профессор, который как можно корректнее осведомился, собираюсь ли я к нему наведаться сегодня, или он может готовить мне свечку. Между прочим он попросил меня взять с собой фотоаппарат. Я слегка опешила - вроде как он не так уж и стар для прощальной фотосессии. Тем не менее, мой архачиный агрегат отправился в сумку.
Сегодня утром, не тратя времени на растроганную речь по поводу моего пришествия, он, со словами "Сейчас мы проверим твою сценическую реакцию", велел поставить фотоаппарат на стол и играть Равеля. Надо сказать, что данного товарища я не трогала уже довольно приличное время, посему лицо моё исказила радостная улыбка. Тем не менее я села и обнаружила, что два месяца выдержки нанесли почившему не такой уж и большой урон. Профессор подождал, пока я выключу запись, потом внимательно на меня посмотрел (ожидая, что я расколюсь и первая скажу, как это было пугающе), - после чего сказал "Бон". Если за то время, пока я играла, во французском языке ничего не поменялось, это значит - хорошо. Стало быть, с рефлексами у меня покамест всё пучком (что не отменяет дальнейшей работы над произведением).
Если кто-то захочет послушать, как Дарсия лажает импрессионистский изыск в быстром темпе, вам сюдыть:
files.mail.ru/HIEGKI - Морис Равель, Игра воды (файл открывается исключительно в медиа-плеер-классик, оно и символично:)).
Критика разрешена, ибо исполнение неидеально:). Правда, самой мне огорчительно, что фотоаппарат не сумел передать всякие там тонкие контрасты - для этого нужна либо студийная запись, либо живое исполнение.

После жёсткого и бескомпромиссного урока я осталась в классе и записала последнее своё творение, что зовётся Элизиум. Музыка мрачна и безнадёжна, текст олицетворяет собой мои оскудевшие знания англицкого, но так или иначе - более прочувствованной песни я ещё не писала. Говорят, у меня там голос извращенский; те, кто этого не боится (что-то меня терзают смутные сомнения, что все уже привычные) - вам сюдыть:
files.mail.ru/0ZJ5OJ - Elysium
А вот его содержание:

читать дальше

Критика позволительна, ясен пень, особенно если в этом небольшом количестве буков я умудрилась сделать вопиющие неправильности.

P.S.: Кё Пепел, донт фак ми хард, плиз>_<. Когда я подошла к инструменту, то поняла, что всё придуманное мной - брутальный аццтой. Так что я над твоей песней поработаю ещё немного. Но называется она, как одна из твоих ног:).

@темы: И все сказали "WOW!", И это тоже Я, Элементарно, Ватсон!

URL
Комментарии
2010-05-05 в 01:20 

♪♫♫♪♫♪♪♫♪♫
что-то качаццо не хочет(

2010-05-05 в 01:23 

Darsia
Кто не от "сих" до "сих" - тот псих^_^.
Рин, одно имя файла уже заменила>_<. Не любит меня сегодня Всемирная Паутина.
Написано - файлы в обработке-__-.

URL
2010-05-05 в 02:42 

Mad site creator :)
Ты гений))) Твой Равель идеален)) Я такое удовольствие получила!!)))

2010-05-05 в 19:25 

Darsia
Кто не от "сих" до "сих" - тот псих^_^.
Terra_Crawford, хо-хо, разумеется, он идеален^^. Но меня больше порадовало, что тебя в первую очередь впечатлил сам дядька Равель - я тебе потом его квартет струнный покажу, из него, считай, весь Пъяццола вытек, он гениален (почти как я:)).
А в следующем году я буду концерт Шопена с оркестром играть. Косплей Нодаме продолжается:).

URL
2010-05-06 в 00:39 

Местные звезды они или что? (с)
музыка мне определённо не нравится, слов я разобрать не могу, но оно наверное тоже к лучшему.

2010-05-06 в 00:46 

Darsia
Кто не от "сих" до "сих" - тот псих^_^.
Алу, ты был честен>_<. А она не нравится как плохо подобранные гармонии, или как отображение чего-то унылого?:)

URL
2010-05-06 в 01:37 

Mad site creator :)
Darsia , вот так вот))))))))

2010-05-06 в 01:41 

Darsia
Кто не от "сих" до "сих" - тот псих^_^.
Terra_Crawford, да, это был удар, но Рахманинов и не такое переживал!*_* Правда, меня смущает, что Бизе такого таки не пережил...
В любом случае, если бы тебе сказали, что Маруся какая-то кривая - ты бы смогла сделать ей операцию по замене тела?...с родившейся песней ничего не сделать>_<. А то стану я, как Ауле:).

URL
2010-05-06 в 01:44 

Mad site creator :)
Darsia , не надо нам тут Аулей)).
И вообще, что за примеры ты приводишь, а?))))

2010-05-06 в 01:47 

Mad site creator :)
Алукардик , ты зло))). Мне вот нравится песня. Так что потрудись объяснить, по каким параметрам она тебя не привлекла.

2010-05-06 в 01:54 

Darsia
Кто не от "сих" до "сих" - тот псих^_^.
Terra_Crawford, ну как же, я ведь пафосное животное - кого же мне ещё привести в пример-то?:) Ну и вообще - песня ведь не должна понравиться непременно каждому>_<. Я же не Моцарт. То есть Моцарт во мне, конечно, есть, но он прячется, чтобы всё для него не закончилось как в прошлый раз:).

URL
2010-05-06 в 01:58 

Mad site creator :)
Darsia , я не люблю Моцарта))). Жутко не люблю). Ни играть, ни слушать... У него всё такое одинаковое...

2010-05-06 в 02:00 

Mad site creator :)
И да, для тех, кто в песне слова не разбирает, они написаны в посте))))

2010-05-06 в 02:04 

Darsia
Кто не от "сих" до "сих" - тот псих^_^.
Terra_Crawford, chut, mon petit chouchou^^. Их действительно лучше не разбирать, они не укажут путь к Просветлению:). Но, кстати, гармонии почти те же, что у Рахманинова в Острове Мёртвых (шикарная штука, обязательно её с оркестром сделаю).

URL
2010-05-06 в 20:35 

Местные звезды они или что? (с)
Darsia
вот ведь оО"""""
я хотел написать, что мне нравится музыка, а слов я не слышу. Оо" музыка нравится как раз, мне трудно объяснить что именно без знания музыкальной терминологии. просто я получаю какое то удовольствие от прослушивания именно такого набора звуков.

тебе не передать, как неловко я себя чувствую. поэтому ты вчера решила, что я устал, когда говорили по асе? оО"

зы вчера закончились деньги на интернет и меня до кучи позорно выкинуло. =\ ещё раз извиняюсь.

2010-05-06 в 20:43 

Mad site creator :)
определённо не нравится
Да уж, данное можно понять только как "нравится"... Алу, что ж ты так непонятно пишешь?)))

2010-05-06 в 21:14 

Darsia
Кто не от "сих" до "сих" - тот псих^_^.
Алу, хорошо, что я догадалась зайти в сеть перед тем как опрокинуть табуретку^^. Теперь уж и без объяснений сойдёт, твоё "нравится" отныне для меня подобно кедам на пять размеров меньше: стоит только в них углубиться, и кажется, что они треснут к чёртовой матери х))) А всё хрупкое я трепетно берегу (пока не сломается:))! Но тем не менее я очень довольна, что этот мрак тебе не очень противен (как оказывается^^). Значит, я могу спокойно приниматься за следующий:).
Ну, про усталость - это одна из доминирующих причин (я подумала - пусть уж он оправдается перед лицом надвигающейся кармы небесной х)). Ан-нет, усталым ты не был, что не может не радовать^^.

Terra_Crawford, зато какая была драма^^. Ты знаешь, меня трудно удивить, но я как представила себе отрешённое и надменно-готишное "музыка определённо не нравится" (а потом как спроецировала на свою будущность композиторскую), меня аж оторопь приятная взяла - а я-то думала, что все чудеса остались в деццтве*_*.

URL
     

С музыкой пожизненно

главная