01:13 

Всяко музыкальное

Darsia
Кто не от "сих" до "сих" - тот псих^_^.
Вчера вечером мне позвонил пиано-профессор, который как можно корректнее осведомился, собираюсь ли я к нему наведаться сегодня, или он может готовить мне свечку. Между прочим он попросил меня взять с собой фотоаппарат. Я слегка опешила - вроде как он не так уж и стар для прощальной фотосессии. Тем не менее, мой архачиный агрегат отправился в сумку.
Сегодня утром, не тратя времени на растроганную речь по поводу моего пришествия, он, со словами "Сейчас мы проверим твою сценическую реакцию", велел поставить фотоаппарат на стол и играть Равеля. Надо сказать, что данного товарища я не трогала уже довольно приличное время, посему лицо моё исказила радостная улыбка. Тем не менее я села и обнаружила, что два месяца выдержки нанесли почившему не такой уж и большой урон. Профессор подождал, пока я выключу запись, потом внимательно на меня посмотрел (ожидая, что я расколюсь и первая скажу, как это было пугающе), - после чего сказал "Бон". Если за то время, пока я играла, во французском языке ничего не поменялось, это значит - хорошо. Стало быть, с рефлексами у меня покамест всё пучком (что не отменяет дальнейшей работы над произведением).
Если кто-то захочет послушать, как Дарсия лажает импрессионистский изыск в быстром темпе, вам сюдыть:
files.mail.ru/HIEGKI - Морис Равель, Игра воды (файл открывается исключительно в медиа-плеер-классик, оно и символично:)).
Критика разрешена, ибо исполнение неидеально:). Правда, самой мне огорчительно, что фотоаппарат не сумел передать всякие там тонкие контрасты - для этого нужна либо студийная запись, либо живое исполнение.

После жёсткого и бескомпромиссного урока я осталась в классе и записала последнее своё творение, что зовётся Элизиум. Музыка мрачна и безнадёжна, текст олицетворяет собой мои оскудевшие знания англицкого, но так или иначе - более прочувствованной песни я ещё не писала. Говорят, у меня там голос извращенский; те, кто этого не боится (что-то меня терзают смутные сомнения, что все уже привычные) - вам сюдыть:
files.mail.ru/0ZJ5OJ - Elysium
А вот его содержание:

Further then ever,
Closer then we were,
One more step - and we are there.
There is no sorrow,
No one to follow,
There's nobody who betrays.

It's our Elysium,
Forgetting, let me hold your hand,
It's our Elysium,
From here to nowhere till the end,
It's our Elysium.

We were so trustful,
Lived like the last time,
Tried to prove that we are real.
Now, when all's over,
Lets cross this border,
One last sigh, and we will see,
It's our Elysium...

Критика позволительна, ясен пень, особенно если в этом небольшом количестве буков я умудрилась сделать вопиющие неправильности.

P.S.: Кё Пепел, донт фак ми хард, плиз>_<. Когда я подошла к инструменту, то поняла, что всё придуманное мной - брутальный аццтой. Так что я над твоей песней поработаю ещё немного. Но называется она, как одна из твоих ног:).

@темы: И все сказали "WOW!", И это тоже Я, Элементарно, Ватсон!

URL
Комментарии
2010-05-05 в 01:20 

♪♫♫♪♫♪♪♫♪♫
что-то качаццо не хочет(

2010-05-05 в 01:23 

Darsia
Кто не от "сих" до "сих" - тот псих^_^.
Рин, одно имя файла уже заменила>_<. Не любит меня сегодня Всемирная Паутина.
Написано - файлы в обработке-__-.

URL
2010-05-05 в 02:42 

Mad site creator :)
Ты гений))) Твой Равель идеален)) Я такое удовольствие получила!!)))

2010-05-05 в 19:25 

Darsia
Кто не от "сих" до "сих" - тот псих^_^.
Terra_Crawford, хо-хо, разумеется, он идеален^^. Но меня больше порадовало, что тебя в первую очередь впечатлил сам дядька Равель - я тебе потом его квартет струнный покажу, из него, считай, весь Пъяццола вытек, он гениален (почти как я:)).
А в следующем году я буду концерт Шопена с оркестром играть. Косплей Нодаме продолжается:).

URL
2010-05-06 в 00:39 

Местные звезды они или что? (с)
музыка мне определённо не нравится, слов я разобрать не могу, но оно наверное тоже к лучшему.

2010-05-06 в 00:46 

Darsia
Кто не от "сих" до "сих" - тот псих^_^.
Алу, ты был честен>_<. А она не нравится как плохо подобранные гармонии, или как отображение чего-то унылого?:)

URL
2010-05-06 в 01:37 

Mad site creator :)
Darsia , вот так вот))))))))

2010-05-06 в 01:41 

Darsia
Кто не от "сих" до "сих" - тот псих^_^.
Terra_Crawford, да, это был удар, но Рахманинов и не такое переживал!*_* Правда, меня смущает, что Бизе такого таки не пережил...
В любом случае, если бы тебе сказали, что Маруся какая-то кривая - ты бы смогла сделать ей операцию по замене тела?...с родившейся песней ничего не сделать>_<. А то стану я, как Ауле:).

URL
2010-05-06 в 01:44 

Mad site creator :)
Darsia , не надо нам тут Аулей)).
И вообще, что за примеры ты приводишь, а?))))

2010-05-06 в 01:47 

Mad site creator :)
Алукардик , ты зло))). Мне вот нравится песня. Так что потрудись объяснить, по каким параметрам она тебя не привлекла.

2010-05-06 в 01:54 

Darsia
Кто не от "сих" до "сих" - тот псих^_^.
Terra_Crawford, ну как же, я ведь пафосное животное - кого же мне ещё привести в пример-то?:) Ну и вообще - песня ведь не должна понравиться непременно каждому>_<. Я же не Моцарт. То есть Моцарт во мне, конечно, есть, но он прячется, чтобы всё для него не закончилось как в прошлый раз:).

URL
2010-05-06 в 01:58 

Mad site creator :)
Darsia , я не люблю Моцарта))). Жутко не люблю). Ни играть, ни слушать... У него всё такое одинаковое...

2010-05-06 в 02:00 

Mad site creator :)
И да, для тех, кто в песне слова не разбирает, они написаны в посте))))

2010-05-06 в 02:04 

Darsia
Кто не от "сих" до "сих" - тот псих^_^.
Terra_Crawford, chut, mon petit chouchou^^. Их действительно лучше не разбирать, они не укажут путь к Просветлению:). Но, кстати, гармонии почти те же, что у Рахманинова в Острове Мёртвых (шикарная штука, обязательно её с оркестром сделаю).

URL
2010-05-06 в 20:35 

Местные звезды они или что? (с)
Darsia
вот ведь оО"""""
я хотел написать, что мне нравится музыка, а слов я не слышу. Оо" музыка нравится как раз, мне трудно объяснить что именно без знания музыкальной терминологии. просто я получаю какое то удовольствие от прослушивания именно такого набора звуков.

тебе не передать, как неловко я себя чувствую. поэтому ты вчера решила, что я устал, когда говорили по асе? оО"

зы вчера закончились деньги на интернет и меня до кучи позорно выкинуло. =\ ещё раз извиняюсь.

2010-05-06 в 20:43 

Mad site creator :)
определённо не нравится
Да уж, данное можно понять только как "нравится"... Алу, что ж ты так непонятно пишешь?)))

2010-05-06 в 21:14 

Darsia
Кто не от "сих" до "сих" - тот псих^_^.
Алу, хорошо, что я догадалась зайти в сеть перед тем как опрокинуть табуретку^^. Теперь уж и без объяснений сойдёт, твоё "нравится" отныне для меня подобно кедам на пять размеров меньше: стоит только в них углубиться, и кажется, что они треснут к чёртовой матери х))) А всё хрупкое я трепетно берегу (пока не сломается:))! Но тем не менее я очень довольна, что этот мрак тебе не очень противен (как оказывается^^). Значит, я могу спокойно приниматься за следующий:).
Ну, про усталость - это одна из доминирующих причин (я подумала - пусть уж он оправдается перед лицом надвигающейся кармы небесной х)). Ан-нет, усталым ты не был, что не может не радовать^^.

Terra_Crawford, зато какая была драма^^. Ты знаешь, меня трудно удивить, но я как представила себе отрешённое и надменно-готишное "музыка определённо не нравится" (а потом как спроецировала на свою будущность композиторскую), меня аж оторопь приятная взяла - а я-то думала, что все чудеса остались в деццтве*_*.

URL
     

С музыкой пожизненно

главная