23:05 

Мир определённо имеет что-то против меня...а, впрочем, без "что-то" и "против"

Darsia
Кто не от "сих" до "сих" - тот псих^_^.
Я злобная бездарность!>_<
Да, наконец-то настал день, когда мне пришлось отказаться от подготовки концерта с прылестным дядькой-саксофонистом, которому удивительным образом удалось явить собой собирательный образ всего нелюбимого мною в жизни. И, надо сказать, он меня не разочаровал! Давно не приходилось мне ощущать себя такой мерзкой ползучей гадиной самовлюблённой, эгоистичной, и совсем, совсем, до самого конца некавайной^^. Я узнала, что моё несерьёзное отношение к профессии принесёт мне много печального горя в течение безрадостной и бессмысленной жизни; ещё я узнала, что я предвзята, раз я могу вот с тем, а вот с ним не могу, и что музыка (эпик!!!х)))) - это не постель, где я могу выбирать партнёров по собственному усмотрению, и что мой профессор мне об этом ещё расскажет подробнее (а как жеж, он ведь поживший уже, у него постельный музыкальный опыт - огого); и под конец я узнала, что лишилась возможности заработать денег.
А вот тут меня забрало. Если всяческие извращения мысли в пылу гнева я наблюдаю с отстранённым любопытством, то обвинения (пусть косвенные) в том, что я промышляю музыкой исключительно в меркантильных целях...
...и дядька-саксофонист узнал. Узнал он немного, но зато самое главное. Суть состояла в том, что классическая музыка и моральное уродство не совместимы как понятия; и пусть он, согласно своему определению классической музыки, пойдёт и снимет себе пианиста где-нибудь около Мулен Ружа. Честно говоря, я даже не произнесла ни одного слова, которое стыдно было бы повторить, хотя французский мат весьма образный. Однако, несмотря на это, расстаться друзьями у нас отчего-то не получилось>_<.
Ну, в конце концов, я уже большой мальчик, пусть и скромный. Пора завести врагов, что ли^^. Настоящих таких, постоянных, а не тех, мимолётных, что приходят с рассветом и уходят с последними лучами солнца.

P.S.: в пятницу у меня урок с моим старым опытным профессором. Жду захватывающих рассказов!*__*
P.S.S.: а ещё мне сегодня на улице миловидный незнакомый вьюноша подарил розу^^. Маленькую и розовую. Наверное, я уж очень красивая и взбудораженная из консы возвращалась после битвы титанов разговора по душам. Испугался и решил откупиться^^.

@музыка: Myavi "Jingle bells"

@настроение: Дампороже

@темы: Большой жестокий мир вокруг, Держите меня семеро, И это тоже Я, О тщете всего сущего, Элементарно, Ватсон!

URL
Комментарии
2010-05-20 в 01:30 

Mad site creator :)
Что, правда?? О_О

2010-05-20 в 01:56 

Darsia
Кто не от "сих" до "сих" - тот псих^_^.
Terra_Crawford, от начала и до конца х))). Это был неповторимый день, даже не знаю, воспринять ли мне его с Тёмной, или со Светлой стороны...а впрочем, в любой ситуации я остаюсь Тёмной Госпожой^^.

URL
2010-05-20 в 02:15 

Tovi
В этом мире все находится не на своем месте, начиная с самого мира.
пойдёт и снимет себе пианиста где-нибудь около Мулен Ружа.


хехеххе, какая прелесть)))))

2010-05-20 в 02:22 

Darsia
Кто не от "сих" до "сих" - тот псих^_^.
Avis_Tovi, кого только не встретишь в районе Мулен Ружа, честно^^. Одно из моих любимых мест, и от Монмартра недалеко - минут десять пешком всего х))). Видимо, чтоб художники не сильно уставали, тудыть-сюдыть бегаючи от муз к работе х))).

URL
2010-05-20 в 02:30 

Tovi
В этом мире все находится не на своем месте, начиная с самого мира.
это да!!!

а иначе как же работать-то, когда муза далеко!!!!

2010-05-20 в 02:32 

Darsia
Кто не от "сих" до "сих" - тот псих^_^.
Avis_Tovi, хы-хы, и то правда - хоть на такси сэкономить, а то парижские музы нынче обходятся дорого (в зависимости от качества музы, ясен пень) х)))
Словом, скажем "Нет!" фортепианной проституции>_<

URL
   

С музыкой пожизненно

главная