19:14 

Mes amis forever^^

Darsia
Кто не от "сих" до "сих" - тот псих^_^.
Пару часов назад выспавшаяся Дарсия, наконец, сползла вниз с третьего уровня ада, в который медленно, но верно солнышко превращает Белый Дом. Неоднократно выпив кофе и ощутив кайф (и его последствия) всеми фибрами души, она готова теперь сказать большое чистосердечное MERCI всем, кто провёл с ней вечер вторника на утро среды (которое тогда казалось всё ещё вечером вторника, и продолжало казаться вечером вторника последующие часов двенадцать).
Алу, Веба, Стася, Афа и Кравен, такой камерно-душевной команды не видели ещё стены Белого Дома (со времён разнузданных посиделищ моего старшего брата х)). И, разумеется, такого великолепного фруктового салата (признаюсь, эти стены до недавнего времени вообще не видели фруктового салата, ибо брутальные и суровые жители Белого Дома не задумывались даже, что фрукты до съедения можно ещё и нашинковать мелко, залив их затем авторским соусом, прошедшим нелёгкий путь от фэйла до пъедестала). Я насладилась ночной прогулкой (а она, в свою очередь, насладилась мной и ещё тремя скользящими в таинственные ночные лужи), беседами на террасе, публикой, перед которой можно незаметно слажать по-крупному и которая после этого не запустит помидором. Я впервые узнала о том, что мой стиль игры можно посчитать эротичным (Стася, я буду совершенствоваться, обещаю х))), о том, что, на самом-то деле, есть-таки несколько человек, желающих податься ко мне в рабы и жизнь моя не так беспросветна, о том, что можно одновременно глотать чай и рассказывать анекдот (Афа, возьми меня к себе в ученики), о том, что под этот анекдот можно спать (Веба и Алу, мы-бодрствующие вам искренне умилялись). И, разумеется, о том, что кофе, приготовленный Дарсией, способны пить простые смертные другие люди, не тренировавшие перед этим выдержку и силу воли.

Словом, народ, я вас ски. Хочу ещё.

P.S.: Дарсию сорвали в Европу, куда ей предстоит отбыть через два дня. Она уедет, но обещает вернуться (это так, на случай, если кто-то уже радостно собрался проводить её навсегда х)), и, возможно, даже в августе. И тогда, мои несравненные люди, давайте повторим (:

@темы: J'aime

URL
Комментарии
2010-07-15 в 23:44 

айм вери сорри,что не смогла побывать у тебя,и очень грустно,но у меня были проблемки(((

2010-07-16 в 00:13 

Lo Lo [DELETED user]
и я тоже сорри ><
даже не перезвонила, подонко >< у меня трагически закончилась деньга ТТ

З.Ы. а еще кто-то собирался ко мне в гости... ^____^

2010-07-16 в 00:15 

Darsia Доа, было хорошо ) Я так хорошо давно не проводила время. Спасибо за всё это! Твой Белый Дом на самом деле великолепен! Твоя племянница из лав *_* Я бы тоже такую же хотела ) И вообще Дарсия волшебна. ) Не такая волшебная как Эльф со своими штучками и выпечкой, но тоже неплохо )

Коля тоже доставил ) Меня никогда не называли дурой на французском. И ни разу в жизни после этого я не чувствовала себя благородной xDD

Кофе был хорош. ) Удивительно, что пила его даже я ) И ваще!

2010-07-16 в 16:18 

Darsia
Кто не от "сих" до "сих" - тот псих^_^.
Кё, Лоун, совершенно ничего страшного. Хотелось бы, разумеется, чтобы вы были с нами, и так оно непременно и случится в какой-нибудь там из следующих разов, правда ведь?^^

Веба, не побоюсь признаться, что ты одна из самых приятных людей, встреченных мной до сего времени. Надо сказать, что многие замечательные люди переставали казаться мне таковыми, стоило только узнать их поближе х))) Но я полна надежды (да что там, совершенно уверена), что в нашем случае это не произойдёт - и в свою очередь буду стараться оставаться такой же выносимой (и потиху прокачиваться до волшебного 80-го уровня Эльфа х)).
За Колю я должна стоять перед вами на коленях на горохе. А пока у меня не появилось такого желания, верьте, что на самом деле он лучше (и французский его благороднее, чем мой х))))))).
Белый Дом будет ждать^^

URL
2010-07-16 в 16:32 

Darsia конечно!!!!!!!!!!!!!

2010-07-16 в 20:07 

Darsia Я тоже приятно удивлена и тебе и твоей племяннице. И в Белом Доме очень уютно. Дарсия ты меня зачаровала своей игрою. Я прям вся, прости, возбудилась и получила душевный оргазм. Я так неравнодушна к музыке, что даже чуть не всплакнула. Всё было здорово. И твой вопрос по поводу того, не пожалела ли я был воспринят мною как-то неожиданно ) Спасибо за гостеприимство, за разговоры и плед ^^ Плед для меня стал эпичным. Не знаю почему. Но очень значимо для меня.
И я буду стараться быть самой собой ) И я Верю, что это моё самое достоинство.
И да Белой Госпоже не обязательно качать себя до 80 левела Эльфа ) Это не ваша профессия )) Вы изначально прокачаны до статуса Великой госпожи, которой приятно служить )))
А Коля на самом деле милашка. Я почему-то сразу вспомнила своего Стаса, когда ему тоже было 8 лет. ) Правда, мой не отличается такими знаниями французского ) Увы ) Зато шоколадки и всякие вкусняшки лопал так же. А ещё любил тоже ко всем приставать)

     

С музыкой пожизненно

главная