03:29 

Метаморфозы, хых...

Darsia
Кто не от "сих" до "сих" - тот псих^_^.
Такого Дня Рождения у Дарсии ещё не было. Так что, вернувшись из геенны огненной, она считает себя вправе скомкать временное пространство в некое подобие праздничного журавлика и отметить своё вселенское совершеннолетие ещё раз, безо всяких там ответственных выступлений на близких горизонтах. А то что же это получается, господа? В погоне за всякими там благополучиями и самосовершенствованиями недолго и до рождественских концертов докатиться...определённо, мой личный оркестр будет давать рождественские концерты самостоятельно (: А впрочем, с подобной-то философией, к тому времени, как это произойдёт, можно будет использовать голограмму моего светлого образа.

В последнее время Дарсию стали дивно раздражать люди, говорящие много, но делающие при этом мало. Что огорчает, подобным людям Дарсия говорит мало, и ничего не делает вообще. Что ещё печальнее, они это запоминают.
Кроме того, Дарсию стали раздражать люди, которые делают много бесполезного (вне зависимости от того, сколько они при этом говорят). Бесполезного, разумеется, с её точки зрения (когда это Дарсия претендовала на объективность?... уж в этом-то её едва ли уличат, во всяком случае до тех пор, пока она не начнёт писать критические статьи). Поэтому о таких людях Дарсия просто быстро забывает. Что грустно, они её, как правило, запоминают хорошо.
Ещё больше Дарсию раздражают люди, которые жалуются. Наверное, оттого, что сама она никому не жалуется, ибо не приспособлена к этому чисто хфизически. Завидует, короче, Дарсия всем жалобщикам чёрной завистью, и потому их не любит, ага.
И, наконец, Дарсия окончательно перестала желать всеобщего внимания и любви. Видимо, оттого, что вокруг стало уж очень много людей, которым она нужна, а сама Дарсия стала более взрослой, целеустремлённой, нетерпимой, и от этого совершенно невыносимой. Чему она тихо радуется в глубине души.
Это отчасти походит на итог прожитых лет, но когда ещё этим всем заниматься? Время от послезавтра и до 3-го июля представляется мне длинной верёвкой, натянутой над пропастью: стоит мне на неё ступить, и ни обратно, ни в стороны Дарсии свинтить не удастся; морально подготовиться к подобному за один день - это воистину сверхзадача (:

P.S.: Терра, Кан Маэ стал ближе чем когда-либо. Способна ли ты это вынести в будущем? (: Я действительно не уверена, что смогу избежать подобных трансформаций. С другой стороны, подумай, насколько плохой ты станешь в будущем. И сообщи мне скорее! Моральная подготовка - это такое дело...кто предупреждён, тот вооружён^^. Знаком и сейфом х)))

@темы: И это тоже Я

URL
   

С музыкой пожизненно

главная