01:03 

Darsia
Кто не от "сих" до "сих" - тот псих^_^.
Узнала, что девочка, с которой вместе учились в моём самом первом колледже, умерла недавно от рака. Мы не были близкими подругами, но всякий раз, когда пересекались, я искренне рада была её видеть. Она чудный, светлый человек, талантливый пианист и тонкая душа. Для тех, кто был к ней ближе, потеря гораздо болезненнее.
Я совершенно уверена, что такие люди, оставив нас, попадают в замечательное место, где нет никаких страданий и границ для творчества. Поэтому я просто желаю доброго пути и...скорого возвращения. Потому что вы, ангелы, очень нужны нам здесь, на земле (:

URL
Комментарии
2011-04-04 в 11:05 

Sizor
Если мы умрем, то я тебя убью!..
Замых прекрасных забирают от нас, чтобы оставить здесь только недостойных... а ведь это не факт. Лично я верю, что после смерти мы рождаемся вновь... только в каком образе не знаю...

2011-04-04 в 20:32 

Darsia
Кто не от "сих" до "сих" - тот псих^_^.
Sizor, ну, мнение о том, что "достойных" быстро "убирают", заставляет крепко задуматься о пользе самосовершенствования, чуть ли не вплоть до решения плюнуть на оное и стать недостойным, задержавшись тут на подольше...я вот, к примеру, вовсе не думаю, что это место так уж плохо (: Я, конечно, знаю, что после отбытия из этого мира мы непременно где-то окажемся, но вот насколько это место хорошо или плохо...оставим жизни кусок тайны *-* Нэ-э?

URL
2011-04-04 в 20:39 

Sizor
Если мы умрем, то я тебя убью!..
Ммм... )) В любом случае мы уже не сможем мыслить, познавать, ощущать... если душа все же есть, то она не обладает теми же возможностями что и тело. Душа в таком случае нечто такое, которое несет в себе только нашу индивидуальность не более. А после повторной материализации в живом обличье мы продолжаем жить начиная заново... но это всего лишь мое имхо.

2011-04-04 в 20:46 

Darsia
Кто не от "сих" до "сих" - тот псих^_^.
Sizor, а может, это тело не обладает теми возможностями, что и душа? (: Моё имхо таково, что без тела мы, разумные, испытываем некий левел-ап, и выходим сразу на новый уровень апгрейда. Ну и потом...что есть наша индивидуальность, как не желание познавать? (: Не было б его - и индивидуальности, как говорится, грош цена ^^
А впрочем - суровые это темы (: А я как в них зависну - меня потом трудно снять с философской волны (: Вредна она, эта волна, повседневной жизни х)

URL
2011-04-04 в 21:04 

Sizor
Если мы умрем, то я тебя убью!..
Да и смысла нет ее теребить, правдивого ответа так и не добьемся))

     

С музыкой пожизненно

главная