00:36 

Не прошло и пяти лет!..

Darsia
Кто не от "сих" до "сих" - тот псих^_^.
..а план уже выполнен!
Это я про что (не про четыре года отсутствия в сети, вовсе нет (: ).
Приехала Дарсия, значит, домой на недельку, отдохнуть душой и дряхлыми костьми прильнуть к родному порогу. Зарылась в шкаф, пересматриваю свои старые тетради, альбомы...умиляюсь былому остроумию, художественному таланту, энергии и амбициям, тыры-пыры. И тут!конопля, отборная конопля Конверт! Настоящий, оранжевый, заклеен и адресован мною мне же, в 2015-й год. В моих чертогах разума никакой информации о дне написания сего письма не сохранилось (там, признаться, вообще не богато, такие себе чертоги эконом-класса, как после описи имущества прямо). Но боже мой, этот полный надежды и оптимизма взгляд в будущее! Эта уверенность в том, что все люди по-своему хороши, и уж кого-кого, а меня всегда будут окружать самые замечательные. Чего стоит одно заявление насчёт того, что моё будущее "Я" будет непременно болтать минимум на пяти языках, давать от 50-ти концертов в год и найдёт любовь всей жизни.
Что ж.
Не так-то просто сохранить искреннюю симпатию к человеческомуотродью роду, как только начинаешь пристальнее присматриваться к мотивам, движущим людьми. А порою даже и присматриваться не нужно, не захочешь - увидишь. Французы, в силу особенностей своего менталитета, предоставили мне просто великолепный материал для анализа, в кого ни ткнёшь - экспонат, хоть сейчас в Музей Нездорового Эгоизма (но лучше в формалин).
Но всё же, люди удивительные. И пусть этого пункта не было в моём послании-пожелании самой себе, но если я чем-то горда, то прежде всего именно тем, что по-прежнему смотрю на них открыто и доброжелательно.
(: (смотрю на вас открыто и доброжелательно, хотите поговорить об этом?)
Эх, экак жизнь меня изрядно потрепала...кто ещё помнит Дарсию юной и задорной? Писали ли вы себе письма в будущее? И как оно? не стыдно за себя, не? а как насчёт любви всей жизни?

@темы: О тщете всего сущего, И это тоже Я, И все сказали "WOW!", Дарсия за, J'aime

URL
Комментарии
2015-03-29 в 00:44 

Rinnami
♪♫♫♪♫♪♪♫♪♫
кого я вижу, никак в лесу динозавр сдох)
письма я писала только в прошлое, и мне скорее стыдно за себя такую, какой я была 5 лет назад
ну так а планы-то как, выполнились?

2015-03-29 в 00:54 

Darsia
Кто не от "сих" до "сих" - тот псих^_^.
Rinnami, ух ты, на такой скорый сердечный отклик я даже и не рассчитывала!
Дорогая Рин, что-то большое непременно сдохло, но если уж это привело к нашему взаимному другдруговспоминанию, разве же это не оправдывает маленькое зло во имя большого добра?! (:
Чудесно, что ты сейчас видишь себя лучшей, чем в прошлом, очень конструктивно! Как поживает твой хазбэнд (я же ничего не пропустила, правда?...за пять лет?...), и братан? Поёшь ли ты? Я помню, ты активно привносила в свою жизнь всякую кавайную красоту, цветёт ли эта тенденция?
Планы...ага (: сами как-то, без моего шибко активного участия. Не очень-то на меня рассчитывая, выполнились (:

URL
2015-03-29 в 01:38 

Rinnami
♪♫♫♪♫♪♪♫♪♫
Darsia, тут на дайри уже практически никого не осталось, с той старой поры.. приятно было увидеть твой оживший аккаунт)
у меня всё ок, с хазбэндом воспитываем сыночка) я в декрете, поэтому не работаю и не пою нигде.. хотя иногда так хочется. а вот братик поёт, причём в разных местах) и кавайную красоту в свою жизнь я по-прежнему приношу, у работы нет сейчас никакого влияния на меня, поэтому могу быть сама собой, а не 30илетней училкой, одевающейся в грёбаном деловом стиле. творю, креативлю и прочее в меру сил и вдохновения)

а ты выходит замуж вышла и по 50 концертов в год даёшь?) расскажи о своей французской жизни немного, какое оно сейчас - твоё настоящее"?

2015-03-29 в 02:03 

Darsia
Кто не от "сих" до "сих" - тот псих^_^.
Rinnami, я так мыслю, лень людям стало писать длинные вдумчивые тексты (: Наверное, мы как мамонты, скоро будут говорить "многословный блоггер в лесу сдох".
Ух ты!! Сыночка!!! Обалдеть можно, как зовут, склонен ли к музыке? (: Отправляю вам самые позитивные мысли!
Замуж, гы-гы...кто бы мне сказал лет пять-десять назад, что я буду замуж выходить - изошлась бы вся в негодовании (: пока не вышла - выхожу в августе ^.^ За шведа, с которым мы познакомились во Франции, а живём в Германии, йуный прекрасный отрок, органист и дирижёр, и наверное немного на голову шибко весёлый, если рискнул со мной водиться (: концерты даю, да! разные, то сама сыграю, то в ансамблях, то с оркестром, то вообще спою!...вроде набирается опыт потихоньку (:
Моё настоящее гораздо лучше, чем можно было ожидать, даже пожалеть не о чем (пока дети не появились, конечно, хаха)...
Ну, училка...ты же такая хорошенькая! (: детям свезло на тебя любоваться, а подлецу любой деловой стиль к лицу (: А что планируешь, как дитя подрастёт (и сможет тебе помогать в великих свершениях)?
Обнимаю вас крепко (:

URL
2015-03-29 в 10:03 

Apparent Midnight
Я где-то читал о людях, что спят по ночам. Ты можешь смеяться - клянусь, я читал это сам.
Помним, помним ))) Чего-то не верю, что задор поугас =)

2015-03-29 в 11:57 

Limonnaya_kanareyka
... нам много не надо, лишь власти над миром... и вкусненького чего-нибудь ^^"...
Всех нас жизнь немножко потрепала С:
Очень рада тебя вновь видеть и читать! Новость о твоем скором замужестве ошеломляющая, но не могу сказать, что совершенно неожиданная))) Посылаю вам лучи добра и счастья! ( удивительный ты Дарсия человек, я вот по прошествии лет не уверена, что когда-нибудь выйду замуж за иностранца, очень уж у них душа загадочная))))
Здорово, что ты смогла достичь поставленных перед собой целей) Желаю дальнейших тебе успехов на рабочем поприще!
SoFIa

2015-03-29 в 13:13 

Darsia
Кто не от "сих" до "сих" - тот псих^_^.
Midnight Wind, ах, как была социопатом, так и осталась х))) А как насчёт твоего задора? ;)

Limonnaya_kanareyka, и я очень рада, Софи! (: Правда что ли не неожиданно?...ты разве не думала, глядя на меня - ну вот страшная невыносимая девочка?...мерси!
Насчёт иностранцев - я понимаю, почему тебе так кажется, и если уж по честноку - три года назад я окончательно разочаровалась во французах, итальянцах и даже немцах. И тут! И тут - швед!! Это намёк такой ;) Мне-то, по сути, попался такой же крэйзи мэн как я сама, но вообще шведы нам по духу довольно близки (а уж по климату - тем более...что возьмёшь с француза, который на снегу выглядит несчастным пингвином). Но что это я...искренне любящий тебя человек - это интернационально, глобально, и в твоём случае неизбежно, я щщитаю (: Но расскажи же мне хоть немного, как именно тебя трепала жизнь? Чувствуешь ли ты себя сильнее и мудрее? Ты была ещё тем солнышком, боюсь представить, что там у тебя сейчас творится (:
И я тебе отправляю, как говорят французы, свои лучшие чувства! (они только говорят, а я реально отправляю, вот ушло уже (: )

URL
2015-03-29 в 14:21 

Apparent Midnight
Я где-то читал о людях, что спят по ночам. Ты можешь смеяться - клянусь, я читал это сам.
Darsia
Дури по-прежнему хватает. В смысле, той, которая в голове =)))
Сейчас концентрация дури зашкалила до той степени, чтобы написать роман в соавторстве. И это круто!
Ну... эта... с избранником тебя! Всегда приятно, когда избранник такой же веселый на голову, как и ты ))

2015-03-29 в 14:34 

Hlafira
Mad site creator :)
Чудо ты :)))) Смотри, а то за многословность однажды окажешься в списке тех самых, в лесу!))

2015-03-29 в 15:15 

SonoRa
Случайный прохожий
Привет, Дара. А я тоже писала себе письма в будущее и даже одно в прошлое, без спойлеров, но с оптимизмом хД
Недавно читала, местами рукалицо, но это хорошо, значит, развиваемся х)
Замечательное событие тебя ждет летом, +10 к свободе.
Пиши почаще)

2015-03-30 в 00:58 

Rinnami
♪♫♫♪♫♪♪♫♪♫
От тебя меньшего и не ожидала) в Беларуси тебе было бы тесно. Ты хоть фотки почаще выкладывай, избранника своего, видео с канцев!
Распросить бы тебя хотелось про твоё творчество, про впечатления от страны и т.п. да вот ты говоришь что не любитель длиннопостов) Может всё-таки напишешь пару, думаю всем тут будет интересно почитать)

Сыночка зовут Арсений, пока сложно понять к чему склонен, но однозначно к машинкам и повышенной энергичности) На работу выходить не хочу, может училка я и миленькая, да вот только тяжело сейчас работать на тех условиях, что я работала. Не моё это. Я бы творчеством каким занялась, где не надо никому ничего доказывать, бегать за детьми и заниматься ненужной бумажной фигнёй. В неком таком поиске сейчас и нахожусь)

2015-03-30 в 11:09 

Вэлкам бэк! :) Рад тебя видеть туточки.
Я вот письма не писал, но периодически заглядываю в старые записи и становится довольно смешно. Не стыдно, не обидно, просто смешно.

2015-04-10 в 04:11 

Sizor
Если мы умрем, то я тебя убью!..
Вот это поворот. С прибытием обратно на землю родную.

   

С музыкой пожизненно

главная