Darsia
Кто не от "сих" до "сих" - тот псих^_^.
Утром за чашечкой кофе у нас с братом зашёл разговор о некоторых моих песнях и Москве, куда он должен был их отправить. Несколько месяцев тому назад жена его, подобная ёлочному украшению (от времени до времени хочется повесить), по-совместительству педагог (гхы-м) пресловутой Цитадели Зла - Кулька, попросила мои записи для работы с жертвами учениками на протяжении года.
Так вот, сегодня утром брат со смущённой улыбкой достал из кармана 20 косарей беларуских зайчиков, и, положив их передо мной, сказал: "Твой гонорар за песню - от меня". Это было инсценировано как шутка юмора, но что-то в выражении его глаз показалось мне странным.

Теперь я, получившая возможность осмыслить произошедшее, сижу и думаю: кому и за сколько дражайшая невестка отдала на откуп мои песни?...
Но, вообще-то, мне не жаль - для брата ничего не жаль, и никакого скандала я раздувать не буду, ибо слишком дорого он обойдётся, а близкие для меня, ясен пень - самое дорогое.
И всё же...уы-ы! "Не-е исчеза-ай...я не ве-ерю, что ты-ы просто со-о-он..." Моя прылестная мажорная пестня...прощай. Тебя испохабят, извратят, вскроют скальпелем без анестезии и пришьют мочевой пузырь вместо сердца. И всё же есть, есть люди, которые навсегда запомнят тебя такой, какой тебя пела я.

:'-(
I must be emo.

@музыка: Не-е исчеза-ай...

@настроение: Потери, потери...

@темы: О тщете всего сущего, Держите меня семеро, Дарсия против, Большой жестокий мир вокруг, Плевок ядом с Эйфелевой башни